RIF. 218 – PRESSA CONTINUA MONOELICA MOD. ENO-PRESS 820

Disponibilità: 1
Codice: 6UC00000037
Presse continue monococlea
CARATTERISTICHE TECNICHE
Progettata per la pressatura fino ad esaurimento totale delle uve pigiate-sgrondate.
Essa è composta da una grande gabbia di ricezione all’interno della quale opera un’elica di particolare robustezza che spinge il prodotto alla camera cilindrica di compressione con l’ausilio di un sistema di otturatore statico” triplice effetto”.
La contropressione è ottenuta da un piatto posto frontalmente, spinto da due pistoni pneumatici con centralina e leva manuale. (La compressione del piatto si regola in automatico, prefissando un valore di contropressione attraverso una valvola regolatrice).
  • Gabbia di ricezione in lamiera inox a totale superficie di sgrondo che costituisce il gruppo di alimentazione uva.
  • Elica a passo variabile realizzata in acciaio inox AISI 304 mentre l’asse e le spire finali dentro la camera cilindrica sono in acciaio verniciato con R.E.
  • Camera di compressione*, costruita con fettuccine trapezoidali inox elettrosaldate su anelli di costolatura esterna in acciaio inox AISI 304; le fessure di sgrondo adeguatamente dimensionate ed il sistema esclusivo di alimentazione tra gabbia di ricezione e camera di compressione rendono minimi gli attriti nelle fasi di lavorazione, e quindi limitano i valori polifenolici e tannici, nonché le formazioni di fecce o composti indesiderati nel mosto ottenuto.
  • Carenatura* esterna in acciaio inox AISI 304 di rapida apertura per facilitare le ispezioni e la pulitura all’interno.
  • Vaschette raccolta mosto in acciaio inox AISI 304, dotate di attacco a morsetto di scarico, costruite a sezioni per l’ottenimento di più frazioni di mosto.
  • Gruppo motoriduttore* di tipo epicicloidale abbondantemente dimensionato e con ampio rapporto, progettato appositamente per ridurre al minimo il consumo di energia elettrica.
  • Placche intermedie che formano il telaio portante dell’intera pressa realizzate in acciaio al carbonio rivestite con resine Epossidiche.
  • Base monolitica in acciaio verniciato.
  • Fornita su ruote per piccolispostamenti in cantina. (*gli elementi segnati con l’asterisco sono nuovi di fabbrica.)

 

DETTAGLI TECNICI:
  • Produzione oraria uva pigiata sgrondata circa 35 Tons.
  • Massa fermentata non sgrondata 18/25 Tons.
  • Potenza motore elettrico  Kw 22.
  • Sprovvista di Sgretolatore e di quadro di comando (possibile fornitura a catalogo).







Ti informiamo che i tuoi dati personali, contenuti nel presente modulo, sono trattati nel pieno rispetto del Regolamento Europeo 679/2016 sulla Data Protection (GDPR). Per ulteriori informazioni, clicca qui per leggere la nostra Privacy Policy.

 ISCRIVIMI ALLA NEWSLETTER.